返回 流行女裝

禽獸不如!74歲印度修女在修道院學校洗劫中遭輪姦

在女性毫無人權的地方

大家能不去就不去

記得之前也有多次遊客慘遭性侵殺害的新聞

印度

可以的話身為女性

永遠都不想踏上他們的國土

========================



【文匯網訊】據中新網援引外媒報道,當地時間14日早晨,印度西孟加拉邦城市拉納加特的一座修道院學校遭到洗劫,修道院內一名74歲的修女,遭6名男子輪姦。



在進入修道院前,他們還竊取了修道院學校的財物。目前,這名74歲的受害者正在醫院恢復中,印度警方正在搜尋這些男子。



事件發生後,國際輿論嘩然。



加爾各答大主教稱,這六名襲擊者的臉可以從修道院學校的安保錄像中辨認出。這所學校已經運行了十九年。



據悉,這6名男子先是洗劫了學校校長辦公室和教室,然後進入修道院進行襲擊。「當時只有三名修女在,」他說。



他還透露,其中一名修女遭嚴重侵犯,另兩名修女和一名安保均被綁在了椅子上。同時,這些男子還從學校竊取了財物,破壞了教堂,並闖入禮拜堂拿走了做彌撒時使用的聖器。



近期,印度連續不斷的輪姦事件引起了國際輿論的關注。西孟加拉首席部長瑪瑪塔·班納吉也譴責了這一事件。



新聞來源http://news.wenweipo.com/2015/03/15/IN1503150051.htm
  • 看了這個新聞讓我全發發冷顫,

    真的太可怕了,印度怎麼會常發生這樣的事,

    而且74歲是老奶奶了,這樣也能傷害的下去,

    真的抓到後一定要判重刑啊,來喝止這樣的歪風~

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝