返回 防曬美白
第一次遇到大九歲的
第一次遇到大九歲的

一個大我九歲的男生,然後對我後來又猶豫不決!救我,,,,,,

認識一個大我九歲的男生,追我
一開始追的很勤快,後來我跟他說我想慢慢的
我覺得愛情應該是慢慢走進對方的生命,而不是來匆匆去匆匆
後來相處幾次越來越有好感
感覺我應該會答應跟他在一起
他後來又感覺退縮了
他說我有沒有想過他大我九歲,我家人會不會反對,還有有沒有想過他年紀比較大,體力方面會比較早衰退的問題,還有性生活,而且我年輕,會不會覺得那麼早定下來,沒玩夠,會不會有遺憾,他要我回去思考清楚,還說叫我在觀察久一點,思考久一點,還有說什麼他感情真的很不想在失敗一次,他覺得為什麼他總是很認真談一段感情,到最後失敗,又要重新開始對另一個人從頭交代自己的一生,他交過二個,差不多都四年多,他對我說這代表什麼?要我真的思考清楚?還是他想跟我在一起的衝動感到退縮了? 我24歲 他33歲,我蠻喜歡他的,我雙子座,他魔羯座,而且我回去思考這一番話很久,一直想不出所以然,到底要思考什麼?我就是喜歡他,他也說過他喜歡我,我交往一向很認真,我第一個男友九年,我也知道他年紀到了,跟他交往順利的話就要結婚,我沒有排斥啊,我理想結婚年齡差不多26,思考那麼多,難道就因為年紀差距而決定愛情的結果麻?他上一個差他五歲,還不是沒結果,思考那麼多會想出正確答案麻?愛情不是回歸本質,互相喜歡才是最重要麻? 我真的不知道我要跟他說我想清楚了,我要跟他在一起,還是其實他在告訴我,他覺得我們年紀差別太多,也許不適合?可是他說完這些話,回去還是都有用line line我,跟往常一樣 ,到底現在是怎樣?我需要正面回答他,我思考的如何使用?還是順其自然的發展,可是我又怕打鐵要趁熱 ,感覺消失,就很難找回來,順其自然的話,就是他真的喜歡我,就不會放手? 我真的好煩惱噢!
...............................................

前天我打算跟他說我準備好了

我問他
你那天問我的問題是要我考慮清楚
還是你自己猶豫了
還沒準備好

他說:我某天說的話很對,我說我不喜歡來匆匆去匆匆的愛情
我覺得愛情是慢慢走入另一個人的生命
還說有時後他覺得不知道自己到底要什麼
他怕會不會傷害我
還說有時後覺得自己一個人很爽,想幹嘛就幹嘛
他還說,他怕自己碩博士因為寂寞而交女友

還說什麼他也希望我想清楚
我超年輕,而他不能在失敗了
我年輕他說他怕有變數

然後我跟他傳line對話口氣就不是太好
我說:
我就說年輕就等於變數大麻?
你根本自己都沒想清楚,還要我想清楚
我就說那你就在好好觀察吧
等到我完全不喜歡你,我就沒辦法了
你一直說你不能在失敗了,難道你能預測失敗?
你那麼怕失敗你就找一個年紀差不多的吧
我知道你心態是這樣,我也會調整我的心態了
然後 他說他想個幾天在說,對不起!

然後我就沒馬上回他了
隔天早上我回
我想說的是,我知道你沒時間,我一開始認識你,也知道如果我們真的有在一起,我當然會用以結婚為前提的方式交往,你的年紀我能了解你的擔憂,而且我談感情一向很認真,但是你對我竟然是猶豫不決的心態,讓我也感到害怕,也許我也需要在想清楚,你既然失敗了上一段感情,必定得重來一段未知的ㄍㄑ,感情誰有辦法算準變數,預測成功機率大還是小?你那天叫我想清楚,我想清楚了,我也參考許多人的意見,你慢慢想吧,感情就是這樣,一轉身就是錯過了一個人,其實我猶豫很久,要不要跟你說我心中的話,但是我這個人就是憋不住話。


對話完
我覺得很生氣
又很難過哭了
他對我竟然是猶豫不決

然後一天完全沒聯絡

沒聯絡一天後,我傳line給他
因為我忍不住,我蠻喜歡他的
我問他你在幹嘛,一些平常對話
叫他開車小心
就沒了


我真的好難過!有需要想那麼久?
他是不是根本不夠喜歡我?
我去問我朋友,有二方意見,一方說,真正喜歡你的就會在來找你
你就等看看吧,而且他說他要想幾天
我蠻怕不了了之的

另一方就說,你喜歡他,你就稍微主動一點,關心他
或者約他出來,讓你們在多相處
就是因為聽了我朋友的意見,又覺得自己蠻喜歡他的
我隔天才會問他,你在幹嘛
可是我又不想一付我多想跟他在一起的感覺

我現在到底要怎麼做

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白