返回 美食咖啡

省錢抗漲 / 【書籍】 『型男微型彩妝術』

.最值得推薦的男人保養彩妝書!

.男性彩妝已成趨勢,不必整型,

    照樣讓男人魅力破表的神奇微彩妝!

.主君妝、男神妝、Surfer妝、三浦妝

    、花漾妝…十種素人微彩妝示範!

.學生、上班族、公司主管、參加Party

    、廣告試鏡、特殊場合…通通適用!

.隨書附贈乳霜(10g/乙條)





誰說男人不能化妝?

現在開始不必只是羨慕女生,

男生照樣可以讓自己更有魅力!





愛美是人的天性,男人也不例外,但以往礙於國情、民風,除了特殊情形或是特別職業所需,國內男性通常不會自行化妝;然而國外(日本、韓國)男性化妝已行之有年,且蔚為潮流;近年更受到韓風影響,國內漸漸能夠接受男性化妝,而且也有越來越普遍的趨勢。





國內針對男性彩妝議題的書籍並不多見,很多男生其實想要學習如何化妝,卻不得其門而入,或是使用了不當的保養或化妝方法;本書邀請知名時尚 彩妝師─邱瓊慧 JOAN 老師,撰寫男性彩妝相關知識,並以實際操作圖例,指導男性彩妝技巧,讓本書不但具有專業性,而且有高度實用性,是所有男生必讀的彩妝最佳入門參考指南。




【 發送單位 】

新書乙本

附贈乳霜(10g/乙條)

【 重  量 】

460 公克




【 領取方式 】

會員回郵/不同品項可合併寄送

【登記開始時間】

2015-03-20 00:00:00

【登記截止時間】

2015-03-22 23:59:00

【 發送份數 】

10 份

【開放登記名額】

無名額限制,全天皆可登記

【登記條件限制】


【當週領取限制】

本週已成功索取者,亦可登記索取

【 其他限制 】

同品項限成功索取一次




【成功索取公佈】

2015-03-23 03:00

【新增郵件截止】

2015-03-27 23:59

【回郵截止日期】

2015-04-01 23:59

關於作者




邱瓊慧 JOAN



.【JOAN彩妝造型藝想世界】美學苑 造型總監

.法國巴黎(Atelier International Maquillage)學院進修證書

.國家專業美容師乙級、丙級技術士證照



擔任文化大學推廣教育進修部:新娘秘書/個人DIY髮型/SHOW魅力Make Up.個人時尚彩妝/時尚型男養成班 教學講師。



整體彩妝造型師18年資歷:擔任唱片、MV、電視節目、廣告、雜誌、活動彩妝秀等指定造型師。新光銀行、台肥生技公司、法華香水化妝品公司、諾華公司教育訓練課程約聘講師。





注意事項



★ 必填心得

成功索取者請於〝開放登記開始日〞起「60天內」於『iTRY 試用心得』瑪斯特開的主題下~提供「iTRY 新版之會員新帳號」、「回覆心得(需300字以上,需為親自撰寫,嚴禁抄襲轉貼)」,否則將予以停權60天,未回郵領取者亦同!『※請見→詳細公告』。

★ 成功通知

本活動頁面上會標示『預計公佈時間(見活動頁面最下方)』。成功索取者,請至會員專區>中籤紀錄查詢。

★ iTRY 便利回郵機制 3步驟

【步驟1】選擇寄送品項及收件資訊

請您登入至iTRY 會員專區 > 便利回郵機制 > 新增郵件專區

‧選擇寄送品項:請選擇您本次要回郵的「成功索取品項」。

‧選擇「寄送方式」:本品項僅限掛號索取,「寄送方式」請選擇掛號,系統將自動幫您試算回郵郵資。

‧填寫正確「收件資訊」:填寫完畢、成功送出後,系統將產生「iTRY 郵件明細 標準表單」供您列印。(因內有郵件專屬〝iTRY郵件條碼〞,請勿手寫修改、電腦自行打字後列印...等方式寄回;若採上述方式寄回,iTRY 將列為『無效郵件』、無法做後續處理

提醒!本專區僅開放各品項在「新增郵件截止日期(見活動頁面左上方)」前新增郵件,逾期品項將不再顯示在本專區內,無法再開放回郵索取

【步驟2】印出「iTRY 郵件明細 標準表單」

‧請您登入至iTRY 會員專區 > 便利回郵機制 > 已新增郵件專區,於「回郵截止日期(見活動頁面左方)」前,將您的「iTRY 郵件明細 標準表單」依原尺寸印出

提醒!本專區若有已過「回郵截止日期(見活動頁面左上方)」的郵件,將無法列印「iTRY 郵件明細 標準表單」及回郵索取。

【步驟3】附上回郵寄至 iTRY

請於「回郵截止日期(以郵戳為憑)」前,寄回「iTRY 郵件明細 標準表單」+「掛號回郵郵資(限5元面額郵票)」寄到:114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5「iTRY 試用情報王 收」。

★ iTRY 合併寄送家族

欲多樣產品合併寄送,亦限採掛號,合併寄送,僅限不同產品,最多五件,歡迎至「iTRY會員專區 > 合寄家族」邀請好友共組「iTRY 合併寄送家族」,一起省運費吧。

★ 線上查詢郵件進度

iTRY 於收到郵件、審核完成後,將依您系統填寫的「iTRY 郵件明細 標準表單」為準,轉 iTRY 委外物流單位進行包裝寄送。您可登入至【iTRY 會員專區 > 郵件管理 > 已新增郵件】專區,查詢郵件進度(如:待回郵、已審核、出貨中、應到貨、問題件、退件…等狀態)。

★ 重要聲明

若未採「 iTRY 便利回郵 3步驟」、逾期、資料不全、無採掛號郵資、不符 iTRY 活動規定…回郵索取者,iTRY 將列為『無效郵件』、無法做後續處理;為避免不愉快,如無法配合領取者,請勿登記索取,謝謝大家的配合

‧本刊物內容若有提及附贈贈品、別冊等,皆以廠商實際提供為準,恕不另行補寄。

‧iTRY 保留本站各項活動內容及試用好康品項異動權利。

http://www.itry.com.tw/index.php?func=schedule&action=detail&sdc_id=12&sd_no=SR104000030




載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡