返回 流行女裝

男孩寒風中乞求幫助 唯一伸手幫忙的竟然是「街友」

美國知名Youtube頻道「Ock TV」日前在紐約街頭進行一場實驗,他們找來一名男孩穿著破爛的衣服在寒風中乞討,影片中大量人潮從男孩旁邊走過,沒有人願意對他伸出援手,卻沒想到最後幫助他的會是一名無家可歸的街友,感人的畫面讓許多網友大讚,希望能夠對這名善心街友提供幫助。
影片一開始一名穿著破爛的男孩舉著牌子在街上乞討,希望大家可以給他一點點的幫助,但讓人心疼的是,所有路人幾乎都忽視他的存在,沒有人願意伸出援手幫他,被寒風吹得受不了的男孩,只能用手中的黑色垃圾袋包住自己,縮在地板上獨自默默取暖。
2小時後,一名黑人漸漸地靠近他,問男孩說,「你還好嗎?兄弟,你沒有家嗎?你父母在哪?」男孩回應說,自己被父母拋棄,無家可歸又冷又餓。善心男竟然立刻脫下自己的外套給他,並且分給數張鈔票。
令人鼻酸的是,善心男後來竟然說,「你沒有家人?我可以陪你,因為我也沒有。」讓實驗人員相當驚訝,想不到唯一上前幫忙的人,竟然是無家可歸的街友。最後,他們感動的向善心男表達謝意,還給對方一個溫暖的擁抱。影片2月23日上傳至今短短7天,就有超過1100多萬人次點閱,有人大讚這名黑人街友的作為令人相當感動,更表示願意對他提供幫助;但也有人說,實在不想看到這種虛偽的實驗,除了浪費社會愛心,沒有任何實際效果。
原文網址: 男孩寒風中乞求幫助 唯一伸手幫忙的竟然是「街友」 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150303/472731.htm#ixzz3TI4gVZPM
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
---------------------------------------------------------
有錢人可能怕給他一點小錢它就會糾纏自己跟著自己回家
男黑人本來就沒家不會怕它糾纏不過我懷疑那個男黑人幫它是不是出於只 想把小男孩當成謝玉工具男男同志戀

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝