返回 美食咖啡

省錢抗漲 / 【暗黑冠軍路】交換券

.奧斯卡最佳導演、最佳男主角、

    最佳男配角、最佳原創劇本、

    最佳妝髮 五項提名!

.金球獎最佳影片、戲劇類最佳男主角

    最佳男配角 三項提名!

.2014坎城影展最佳導演獎!

.【魔球】、【柯波帝:冷血告白】

    金獎提名導演、【末日Z戰】、

    【雲端情人】製片聯手打造!

.3月6日 重返榮耀





摔角手馬克舒茲(查尼塔圖 飾)是奧運金牌得主,如今卻隱匿在威斯康辛州,經濟拮据。他受邀搬到富有繼承人約翰杜邦(史提夫卡爾 飾)的別墅豪宅,成立一支摔角隊伍,為1988年的漢城奧運受訓。舒茲把握這個機會,渴望走出在哥哥戴夫(馬克魯法洛 飾)盛名的陰影下,後者是備受尊崇的摔角教練,也是奧運金牌得主。





杜邦為一群摔角手打造出狐狸捕手獵場,提供浩大的財力資源及最先進的訓練設施,並自任為總教練,憧憬著能贏得同業的尊重及他嚴厲母親(凡妮莎蕾格烈芙 飾)的認可。





馬克與杜邦之間的頻繁互動,使馬克開始把這名贊助者視為父親形象,不過杜邦的個性陰晴不定,偏好心理戰,使馬克的自尊更加動搖,因而影響到他在比賽時的表現。杜邦的目標轉到戴夫身上,戴夫擁有他和馬克都缺乏的權威和自信。然而,這三人卻逐漸被推向無人能預見的悲劇…




【 發送單位 】

交換券 乙張




【 領取方式 】

會員臨櫃親領

【登記開始時間】

2015-03-04 00:00:00

【登記截止時間】

2015-03-04 23:59:00

【 發送份數 】

10 份

【開放登記名額】

無名額限制,全天皆可登記

【登記條件限制】


【當週領取限制】

本週已成功索取者,不可登記索取

【 其他限制 】

同品項限成功索取一次




【成功索取公佈】

2015-03-05 03:00

【親領截止時間】

2015-03-06 18:20

關於



導演、製片:班奈特米勒/【魔球】、【柯波帝:冷血告白】



班奈特米勒是奧斯卡獎提名導演,最著名的電影作品是2011年的【魔球】及2005年的【柯波帝:冷血告白】。【魔球】由布萊德彼特和喬納希爾主 演,推出後大獲好評,並獲得包括最佳影片獎的6項奧斯卡獎提名、4項金球獎提名及2項螢幕演員公會獎提名,另外也獲得美國電影協會、英國影藝學院、美國製 片公會及美國編劇公會提名。



在那之前,班奈特米勒因【柯波帝:冷血告白】獲得奧斯卡獎的最佳導演獎提名,另外也獲得英國影藝學院的大衛連導演獎、紐約影評人圈的最佳首部電影獎 及美國導演公會的最佳導演獎提名。這部電影改編自真實犯罪小說『In Cold Blood』,還使菲力普西蒙霍夫曼贏得奧斯卡獎影帝。



班奈特米勒的電影導演處女作是1998年的紀錄片【THE CRUISE】,描繪紐約市導遊提摩西李維契的生活,推出後大獲讚賞和得獎肯定,包括贏得柏林影展國際論壇的首獎,也是著名的電視廣告和音樂錄影帶導演。



演員

-史提夫卡爾/【神偷奶爸】系列、【小太陽的願望】

-查尼塔圖/【特種部隊】系列、【藥命關係】

-馬克魯法洛/【出神入化】、【復仇者聯盟】

-凡妮莎蕾格烈芙/【茱莉亞】、【不可能的任務】

-席安娜米勒/【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】



類型:心理、劇情



發行公司:龍祥電影



上映日期:2015年3月6日





  • 注意事項



    ★ 成功通知、查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』

    本活動頁面上會標示『預計公佈時間』(見活動頁面最下方)。成功索取兌換券者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』。

    ★ 重要!iTRY電影領票規則

    每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動。

    ◇ 至iTRY親領入場券

    ‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。

    ‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑列印之『iTRY電影索取兌換券』,及攜帶之另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於3月5日(星期四)、3月6日(星期五)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南

    ◇  代領須知

    ‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。

    ‧請代領人憑成功下載的『iTRY電影索取兌換券』及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。

    ★提醒!

    ‧成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。

    ‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』及相關身份證明證件,將無法進入本棟大樓換證至iTRY登記領票,請務必協助配合。

    ◇ 放映時間、地點、場次

    2015年3月6日(五)~3月8日(日)三天,全台上映戲院使用,請參閱上映影城當天公佈之電影場次為準。

    ◇ 重要聲明

    ‧本活動需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!

    ‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。

    ‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。

    ‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。

    ‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。

    ‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。

    ‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。

    ‧iTRY〝開放親領日〞或〝交換券活動放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝放映活動〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦放映活動;如有特殊異動、iTRY將另行公告。

    http://www.itry.com.tw/index.php?func=schedule&action=detail&sdc_id=10&sd_no=SR104000022


載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡