返回 美食咖啡

省錢抗漲 / 【魔鬼品酒師】特映券

.2014義大利梅拉諾葡萄酒節

    豐收開幕電影!

.2014義大利LAVAZZA電影節

    參展電影!

.2014義大利黑色影展 觀摩電影!

.一夜之間,他擁有了品酒天賦!

.3月13日 口感柔順、後勁十足





「教授」慫恿他喝下珍貴瑪澤米諾紅酒

為他開啟了全新領域…





喬凡尼原是生活簡樸的銀行員,滴酒不沾的忠實丈夫。某天,一位來歷詭異的「教授」慫恿他喝下一杯珍貴的瑪澤米諾紅酒,竟為他開啟了全新的生活領域!





短短三年內,喬凡尼不僅升官順利,還搖身成為讓全世界驚豔的品酒大師,出戰各類品酒大賽更屢屢獲勝,賺進了大把獎金。





夜夜笙歌的喬凡尼,更浪擲千金購進稀有紅酒典藏,引發了妻子阿黛兒的不滿。阿黛兒氣憤丈夫喬凡尼揮金如土,於是將他擁有的舉世讚歎、「世界獨二」的逸品-兩瓶陳年紅酒,一瓶當他面前狠狠砸爆,一瓶拿來搭配披薩牛飲,糟蹋絕世品味程度,讓喬凡尼氣得七竅生煙。





總是出入高級宴會派對的喬凡尼,也接觸到許多奇特的人,某次他遇上神秘又美得令人窒息的瑪格麗特,讓他享受了一夜的激情與驚奇!然而一覺醒 來,喬凡尼卻遭到警方逮捕,因為他的妻子阿黛兒遭到謀殺,而他成了最大的嫌疑犯。這時能證明喬凡尼清白的只有瑪格麗特,但她卻早已消失無蹤…




【 發送單位 】

特映券 2 張




【 領取方式 】

會員臨櫃親領

【登記開始時間】

2015-03-05 00:00:00

【登記截止時間】

2015-03-05 23:59:00

【 發送份數 】

9 份

【開放登記名額】

無名額限制,全天皆可登記

【登記條件限制】


【當週領取限制】

本週已成功索取者,不可登記索取

【 其他限制 】

同品項限成功索取一次




【成功索取公佈】

2015-03-06 03:00

【親領截止時間】

2015-03-10 18:20

關於




導演:費迪南多維森提歐納尼(Ferdinando Vicentini Orgnani)



費迪南多維森提歐納尼於1992年畢業於羅馬電影學院,1994年就先以短片【Apocrifi sul caso Crowley】奪下Capalbio Cinema短片影展的觀眾票選獎。1998年以個人長片處女作【公海】初試啼聲。2003年他以電影【最殘忍的一天】,將喬凡娜梅諾茲歐娜推上義大利國 家影評人協會的影后寶座。歐納尼近年拍攝多部紀錄電影,其中【和平路上】曾於2008年的威尼斯雙年展放映,並且曾與知名爵士樂手保羅佛烈蘇合作紀錄片 【爵士時光】。同時他也撰寫多部電影劇本,並監製了多部電影與紀錄電影。



費迪南多維森提歐納尼近年一改以往嚴肅的劇情片路線,最新電影【魔鬼品酒師】以跟浮士德交易為發想,充滿了黑色喜劇風格。他並找回老搭檔喬凡娜梅諾 茲歐娜,搭配喜感天成的影帝文森諾阿莫托,演出一對因「品酒」翻臉的夫妻,十分有趣。該片一舉入選義大利黑色影展、LAVAZZA電影節與梅拉諾葡萄酒節 的豐收開幕電影,觀眾將跟著男主角不可思議的經歷,展開一場妙趣橫生的冒險。



演員

-文森諾阿莫托(Vincenzo Amato)/【民族自由魂】、【天堂海灘】

-喬凡娜梅諾茲歐娜(Giovanna Mezzogiorno)/【新娘的旅行】、【失去的愛】

-藍柏威爾森(Lambert Wilson)



發行公司:海鵬電影



上映日期:2015年3月13日






  • 注意事項



    成功通知、查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』

    本活動頁面上會標示『預計公佈時間』(見活動頁面最下方)。成功索取兌換券者,請至會員專區>中籤紀錄查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』。

    ★ 重要!iTRY電影領票規則

    每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動

    ◇ 至iTRY親領入場券

    ‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。

    ‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑列印之『iTRY電影索取兌換券』,及攜帶之另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於3月6日(星期五)、3月9日(星期一)、3月10日(星期二)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) 親領交通指南

    ◇  代領須知

    ‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。

    ‧請代領人憑成功下載的『iTRY電影索取兌換券』及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。

    ★提醒!

    成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本(姓名、性別、身份證字號)」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。

    ‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』及相關身份證明證件,將無法進入本棟大樓換證至iTRY登記領票,請務必協助配合。

    ◇  放映時間、地點、場次

    2015年3月10日(星期二)21:00pm 國賓影城@台北長春廣場(台北市長春路176號 / TEL:02-2515-5755)。

    ◇  重要聲明

    ‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!

    ‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。

    ‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。

    ‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。

    ‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。

    ‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。

    ‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。

    ‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。


    http://www.itry.com.tw/index.php?func=schedule&action=detail&sdc_id=10&sd_no=SR104000020

     


載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡