返回 家庭教育

93歲女友不想吃藥 28歲男怒揍趕出家門

美國田納西州曼非斯市一名28歲男子,日前不爽93歲女友不肯吃藥,怒掐阿嬤頸部,又抓住她的雙臂大力搖晃,甚至想把她趕出家門。警方事後以家暴罪名拘捕這名恐怖情人。
法庭文件指出,男子史丹德利(Thomas Standley)24日晚上,因高齡同居女友羅賓遜(Willie Frances Robinson)不肯吃藥而生氣施暴,當時羅賓遜曾大喊叫他放手。住在案發現場隔壁的受害者女兒,聽到爭執聲後查看,發現母親正被推出家門,立即報警求助。
羅賓遜向警方表示,史丹德利已經不是第一次傷害她,但因對方已說服她簽署授權文件,讓他代為掌管一切事務,所以無法趕走他。羅賓遜又向媒體說,史丹德利在她家只負責照料起居,兩人雖同居無性愛,不是警方宣稱的男女朋友。


原文網址: 93歲女友不想吃藥 28歲男怒揍趕出家門 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150227/471813.htm#ixzz3SwVOPLzb
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

真恐怖老女人也會被小男友打耶所以老伴去世了也不能亂交男友

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育