返回 

安華雞姦入獄 家人積極尋求大馬王室特赦

馬來西亞在野黨領袖安華(Anwar Ibrahim)雞姦前助理罪名成立,於本月10日入獄,展開為期5年的刑責。他的家人於本月23日遞出赦免請願書,認為安華是被批鬥的對象,且年事已高的他健康也堪憂,盼能透過王室特赦,讓他重獲自由。
安華的二女兒努魯努哈(Nurul Nuha Anwar)於23日深夜透過聲明表示,大馬的司法對他的父親並不公平,表示只要政治沒有介入,案情終究會水落石出,還安華清白,因為他就是一名無辜的「政治犯」。
即便過去安華曾表示不會尋求特赦,因為這樣就代表間接承認自己有罪,但根據最新消息,他的家人已將赦免請願書交給馬來西亞最高元首。對此,安華所屬的國會反對黨(People's Justice Party)發言人表示,他們尊重且理解他的家人所做的決定,也已致電向吉隆坡國家皇宮表達對先前判決的不滿,更提到「立刻釋放安華是解決誤判的唯一方式」。
許多專家認為此案具有政治動機,因為過去兩次的選舉,執政黨團隊表現持續下滑,安華又是最具威脅力的對手,因此他的入獄很有可能是要替執政黨解除危機。


原文網址: 安華雞姦入獄 家人積極尋求大馬王室特赦 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150225/470883.htm#ixzz3Som4pLw8
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-------------------------------------------------------------
男男也產生得出感情
男女助理可能會變老闆的小王小三 面試時可能就已經在挑選火包友人選了
它不喜歡它怎麼可能雇用它 他雇用它了怎麼可能不騷擾它
假如助理是自己挑選不經由國會指派那的確有可能是在挑男朋友

載入發生錯誤

回應...
 返回