返回 家庭教育

舊愛還是最美!美國夫婦離婚43年後 決定再次步上紅毯

美國阿肯薩斯州一名75歲的老婦人史坦夫(Renate Stumpf)於14日接受了男友的求婚,但特別的是,他的男友不是別人,正是43年前離婚的前夫路易斯(Louis Demetriades)。兩人去年12月在女兒的撮合下重新搭起橋梁,才發現原來一直以來都還是深愛著對方,因此決定在將近半世紀後再續前緣,堪稱是最特別的情人節故事。
路易斯於情人節當天前往史坦夫工作的超市,舉著一個白色紙板,上面寫著,「你好,美女!情人節快樂!嫁給我好嗎?」轉過身的史坦夫看到紙板又驚又喜,先是調皮的說我才不要!然後才給路易斯一個擁抱,答應再嫁前夫。
據了解,兩人在德國的軍營認識,當時的史坦夫在軍營的廚房裡工作,路易斯則是軍人。有一天,路易斯到廚房請史坦夫幫他做一個漢堡,也搭起了他們友誼的橋梁,兩人戰後一起搬到美國生活,也生了3個小孩。
「我們第一段婚姻維持了大約13年,當時我們很窮,我也不太會說英文,也因此不斷的爭吵,最後以離婚收場。」史坦夫表示,兩人之後又有了一段婚姻,在配偶都相繼過世後,女兒的牽線也令他們重新搭上線。史坦夫說,她從沒想過經過了那麼長的時間,會和前夫決定再次走上紅毯,但他們並不急著結婚,會好好的享受接下來的每一天。


原文網址: 舊愛還是最美!美國夫婦離婚43年後 決定再次步上紅毯 | ETtoday男女新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150220/467870.htm#ixzz3SLaCy52i
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
----------------------------------------------------------
都七老八十了結不結婚都沒差了

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育