返回 
說真格的
說真格的

為什麼法院要幫罪犯找台階?

"鄒女和女嬰母親雖有怨懟,但無深仇大恨,應沒有殺人的故意"<===真的很不接受這段。是辯護律師講就算了,竟然是法院講的,我對司法真失望透頂。

我覺得這個女人的心才狠呢!比鄭捷好不到哪去!她都是做母親的人,她會不知道小嬰兒不能碰鹹的嗎?還不是一次放鹽,是放了好多次;鬥爭才剛出生的BABY,比搶人老公還要糟糕,真是壞心狠心的X女人!

=====================================
鹽奶案二審宣判 伯母維持20年徒刑


引起社會關注的鹽奶殺嬰案,今天台灣高等法院仍判被告--鄒雅婷20年有期徒刑。

女嬰緗緗於在民國102年11月因高血鈉症死亡,檢方查出女嬰的伯母鄒雅婷因為和女嬰母親妯娌不和,4次在女嬰喝的奶粉內加鹽,依殺人罪嫌起訴鄒女。而台北地方法院合議庭審理後認為,鄒女和女嬰母親雖有怨懟,但無深仇大恨,應沒有殺人的故意,依傷害致死罪判刑20年。而全案經上訴,高院合議庭宣判時指出,合議庭經審酌後認定一審對鄒雅婷量刑妥適。所以台灣高等法院駁回上訴,維持一審刑度。
  • 不禁讓我有一種聯想

    是不是台灣監獄滿了

    還是政府無法負荷養龐大受刑人及監獄相關工作人員的費用了



    該賞子彈的賞子彈

    還是快研議來鞭刑吧

    不然有錢的不怕你抓

    沒錢的怕你不抓

    台灣治安亂到很荒唐



    鄭捷大家看好

    搞不好連無期徒刑都沒

    明明就是現行犯

    當場賞他幾槍也不為過

    現在好腳好手供吃供住

    還國家出錢請律師幫他辯護咧

載入發生錯誤

回應...
 返回