返回 家庭教育
金美送
金美送

台北市美麗新診所醫生評估錯誤,造成術後大小眼!院方卻不退費

我在台北某一間xx新診所用了韓試釘書針雙眼皮,結果醫師術前評估潦草,導致術後大小眼。



之後回診,醫師只會說還在腫,多熱敷。第一次看到消腫這麼慢的。每次只會鬼打牆說這樣!



後來第五次回診醫師才跟我說現在看術前照片,才看到你右邊眼瞼下垂,回去多熱敷。



之後我要求醫師拆線,拆線時醫生居然跟護士說找不到線,要崩潰了。



我心想,要崩潰的人應該是我吧!!!不過最後線還是都找到並拆線。



然後我要求他們退費,醫師也答應,他的部分他會退給我,其他院方的部分還要跟保險討論過後1~2天才能回答我



結果我等了又等,等到第四天打去診所,結果他們的店長確說跟法律顧問討論過後,是不必退給我任何的費用。



靠腰勒!因為不用退我費用,所以就不用回電給我嗎!爛死了



到現在錢也是沒退給我,害我花了$20000受皮肉痛,又搞一肚子氣!



我那天去要求退費時,我有錄影!裡面我質問醫師,不是應該在手術前就要告訴我說我的右邊眼瞼下垂嗎?醫師回答:因為不是很明顯,漏看!



當醫生的可以一句漏看就了事嗎?功夫不好還敢出來,收一收回去睡覺啦,當什麼醫生阿,危害世人!



當初就是相信他們診所在網路上說的,還有一堆部落客的話,才找上這間xx新診所!



整個就是很不爽他們診所的態度,他們診所還不是靠部落客堆起來的!



所以我要在這裡告訴各位愛美的女人,請小心!



就是在台北的那間xx新診所啦,就是你們,爛到掉渣。ㄎㄅ

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育