返回 家庭教育

金品軒實體黃金策略 掌握世界投資金脈動


年關將近,何不為自己做一筆投資,慰勞辛苦工作整年的自己,也為即將到來的羊年埋下一個小小希望。黃金投資市場近年來蔚為風尚,多數投資客從傳統的買股票、保險轉而投向黃金市場,最重要的原因就是,相較其他有價證券,黃金價格穩定,風險相對較低,增值空間非常大。



 



近年來全球金融市場,以黃金投資表現最為突出。不僅黃金存摺在民眾投資理財標的漸受重視,金價也在各國央行競相收購下屢創買超的新高紀錄,但是,一般黃金投資都是以「存摺」的方式呈現,鮮少有人能看到他們投資的黃金究竟在哪裡,只能隨著著紙本數字心情上上下下。新加坡GTIC集團看好黃金投資市場交易潛力,特意進軍台灣,成立「金品軒國際貴金屬公司」,以其獨到的「實體黃金」新投資型態,以乘風破浪之姿將在國際黃金市場掀起滔天脈動。



 



秉持著每個人都擁有「成功獲利」權利的信念,GTIC集團總裁蘇珖量先生表示讓每個人能成功獲利是金品軒的社會責任,以「實體黃金」作為投資策略是GTIC集團的既定政策。GTIC集團本身即具有全球九大佈局的「跨產業」事業群,不論在人力、財力或是國際觀上都具備深厚經驗,擁有足夠資源開發黃金脈源。GTIC集團掌握瑞士冶金提煉技術以及蘇黎世PAMP黃金品牌的亞洲代理權,由集團自行「開挖金礦、分析金脈」掌握黃金源頭資源,在投資制度上,擁有倫敦交易所的黃金合格認證、黃金等級評比,以及指定回收的公定機制,樣樣皆符合國際標準。



 



談到金品軒的實體策略將會對黃金投資商業模式造成甚麼樣的改變,蘇總裁非常開心,他認為「改變」是一個非常有趣的話題,因為許多創舉就是從一個或大或小的「改變」形成。蘇總裁提到,首先會讓人們更加清楚黃金的價值和特性,太多人總對黃金的高價身價望而生畏,但蘇總裁希望透過金品軒改變台灣消費者對「千足金」(純度99.99)的「保值」認知,黃金不只是被鎖在保險箱內的保值品,也是世界192個國家流通的「第一貨幣」。



 



第二,金品軒具有「保證回收制度」的合約,首創站在為「投資方」著想的回收機制,妥善保護投資方的權益,顛覆一般人深怕黃金投資容易血本無歸的質疑和擔憂,率先全球實行回收保證。這制度正是金品軒全心全意地保障投資者實質權益,落實「同理心」態度的展現。



 



蘇珖量總裁表示,中國大陸擁有全球最大的消費市場,台海兩岸關係透過經貿往來,發展和平穩定的經貿環境,嗅到臺海兩岸龐大商機,金品軒以「立足台灣,放眼中國大陸」為目標,希望能啟發人們「追求富足」的智慧,良好投資才能擁有「加值人生」,任何事情都需要付出才能更傑出,個人的生涯理財規劃更是如此!



 



【101創業大小事/整理報導】


載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育