返回 寵物毛孩

全慧彬嗑奇異果斷脂 油漱排毒養愛心奶

全慧彬嗑奇異果斷脂 油漱排毒養愛心奶

2015年02月05日    



全慧彬代言內衣品牌「Bodyguard」,大方展現窈窕曲線。

【林奕雯╱綜合報導】韓國女星全慧彬為內衣品牌「Bodyguard」拍攝最新型錄,大秀「愛心奶」及長腿,好身材讓網友大讚:「身材超辣,好正!」女粉絲則說:「想知道她的保養方式。」

31歲的她不藏私,曾出版瘦身書《時尚身形》(Stylish Body),最近則迷上奇異果瘦身法,常吃自製的奇異果沙拉甩肉,她說:「奇異果對身體很好,多吃不但對皮膚有幫助,還能減少脂肪堆積喔!」此外,她每天早上還會用油漱法(Oil Pulling)排毒,吸引不少粉絲效仿。



http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20150205/36370825/%E5%85%A8%E6%85%A7%E5%BD%AC%E5%97%91%E5%A5%87%E7%95%B0%E6%9E%9C%E6%96%B7%E8%84%82%E6%B2%B9%E6%BC%B1%E6%8E%92%E6%AF%92%E9%A4%8A%E6%84%9B%E5%BF%83%E5%A5%B6

===================

「奇異果對身體很好,多吃不但對皮膚有幫助,還能減少脂肪堆積喔!」

最近是都開始吃這奇異果

款式是綠色的

單純想補充水果~~~
  • 感謝分享喔 其實奇異果這種綠色食物對身體超好的啊 我也都很愛吃綠色的奇異果啊 有時候晚餐沒胃口就吃水果餐感覺也很好
  • 消脂肪?

    藝人講的話能聽?

    拜託....脂肪要靠代謝 靠運動

    哪有可能靠吃奇異果

    要是吃天然水果能消脂肪

    韓國整型會那麼盛行?
  • 奇異果真得是很棒的!

    曾經嘴破好幾天,聽網路說一天吃2-3顆奇果,很快會好...

    更好那陣子有買整箱的奇異果,每早我空腹先吃個2顆....

    真的好了...



    附帶的,排便量也好多!
  • 我也想透過多吃奇異果來幫助瘦身,減少脂肪,很喜歡奇異果酸酸甜甜的味道,超棒的!!!
  • 奇異果對身體很好,多吃不但對皮膚有幫助,還能減少脂肪堆積喔!

    真是小兵立大功
  • 奇異果可以促進排便喔!我是屬便秘體質,也要買來試試看可否改善腸胃蠕動,幫助消化。
  • 全慧彬嗑奇異果斷脂 油漱排毒養愛心奶



    奇異果是很好的水果之一.有聽名人說她一天



    都會吃二顆的奇異果養顏美容.

載入發生錯誤

回應...
 返回 寵物毛孩