返回 防曬美白

最近好流行光療指甲油,有人推薦好用價錢又平易近人的品牌嗎?

希望甲油顏色持久度也還不錯的..
  • none chung
    none chung
    某天在逛東區時,有發現一間新開的店,店員介紹是自創新品牌YOLO,就在蜜蜂咖啡隔壁,裡面所有產品都可以是試用,我就進去試用了指甲油,他們有光療系列的指甲油,擦起來真的有光療效果耶!重點是不用照燈..又快乾,讓我非常驚豔..當下我就買了好幾瓶,因為價位很便宜,回家上網找谷哥..有找到他們的官網:http://www.yolocosmetics.com/home.php?lng=C也可以網路購買耶~真的好方便喔~
  • 捏捏啾
    捏捏啾
    前陣子朋友聚會時帶來了幾罐指甲油,是這陣子很夯的光療系列的指甲油。姊妹們各個都試擦了,我覺得很不錯,一層就滿飽和了,而且乾的很快,可以馬上在上第二層!!!後來看是什麼牌子~~~叫"YOLO"之前沒看過這牌子,但蠻好用的,店面好像在微風那條上,有經過過幾次!!!但都不敢進去...因為感覺很高檔,但我朋友說價格很平價,下次經過我要放膽進去玩玩!!!
  • 大頭姊
    大頭姊
    用過memmd類光療覺得還不賴
  • 大頭姊
    大頭姊
    大頭姊 的話: 



    用過memmd類光療覺得還不賴

    mdmmd

     

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白