返回 愛情交友

尿毒症患者神情恍惚的原因及治療

一些尿毒症患者會出現神情恍惚的現象,這不僅困惑著患者,更給患者的家屬帶來不小的傷害。這些傷害往往也催促著人們去了解這一現象產生的原因及治療手段。下面就看看我們的專家的解釋,又有什麼號辦法推薦給大家呢?



原因



1.尿毒症患者由於腎功能下降,體內積蓄了許多的代謝產物及毒素,這些垃圾會對患者的神經中樞造成損傷,表現為:頭痛、頭昏、神志恍惚、表情淡漠、嗜睡、昏睡,甚至昏迷。晚期常見煩躁不安、肌肉顫動、抽搐、驚厥。



2. 尿毒症患者往往伴隨著高血壓,而高血壓有加大的患者得腦血管病變的風險。長期的缺血性腦損傷和營養不良都會導致精神恍惚的發生。



3. 尿毒症患者需要一些激素治療來緩解症狀或是抑制病情的發展,激素中的某些成分會對人體造成損傷,出現精神恍惚的現象。

http://www.kidney-questions.com/uremia/1005.html


載入發生錯誤

回應...
 返回 愛情交友