返回 美食咖啡

性愛 / 女人身體超神秘 男人好奇的五大誤區

很多男人在性愛上犯的最大錯誤,就是他們認為自己很了解女人,總是用自己的方式進行性生活。關於女人的身體有幾個誤區,身為貼心男人的你一定要注意!



【G點不存在】



雖然說不是每個女人都擁有G點,但它確實存在的。當女性平躺在床上,另一伴利用手指刺激陰道前壁,能夠讓她感到興奮的凸出位置就是G點。



【刺激乳頭讓女人興奮】



很多男人喜歡刺激另一伴的乳頭,認為這樣能夠挑起對方的情慾。其實乳頭很敏感,若是愛撫不當不僅無法刺激性慾,還會產生不適。



【用味道激發另一伴性慾】



很多男人害怕自己身上的臭味擾亂性致,喜歡在性愛前噴上香水,雖然說香味在性愛中非常重要,但對女性來說,濃郁的香味對性愛根本無濟於事,她們最喜歡的是男性自然散發的汗味。



【想判別女人是否假高潮】



伴侶偶爾假高潮也是為了增加男人的自信心,說實在不用太在意,更別想要揭穿她。



【女人高潮受性愛時間影響】



很少有女人在每一次性愛中都達到高潮,甚至有10%的女性從未體驗性高潮,這和性愛時間的長短沒有關係,重要的是前戲的鋪陳、情感的引導。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡