返回 家庭教育

如何逆轉三期慢性腎髒病

慢性腎髒病可以分為五期, 三期腎髒病患者的腎功能正在一個緩慢的腎衰的階段,腎小球濾過率也會降低到30-59ml/min。此時,殘餘的腎功能也不能支撐正常的代謝及生產活動,所以患者會出現許多的症狀,腎功能各項指標也會上升,像是高肌酐高尿素氮水腫,泡沫尿,血尿高血壓等等。但是值得慶幸的是,三期慢性腎髒病患者在一個可以逆轉的階段,通過有效的治療,患者還可以恢複到正常的生活。



傳統中醫已經打破了腎髒病不能治愈的推論,救治了無數的腎病患者。通常來說,慢性腎病患者體內存留有三種腎髒細胞,殘留的健康的細胞,受損的細胞和結疤的死亡細胞。確實我們不能做任何事情去救活死亡的細胞,但是我們的藥物有利於保護健康細胞和修護受損的細胞,最大程度逆轉腎功能。

http://www.kidney-questions.com/tcm-treatment/2015/0112/976.html


載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育