返回 穿搭飾品

怪獸暴風雪 襲擊美國東北部

一道怪獸暴風雪(美東時間)周一、周二將襲擊美國東北部,可能帶來多達三英尺的降雪,同時還會夾雜冰雨以及類似颶風一樣的強風。
「紐約」市長「白思豪」在周日的記者會中警告,這起暴風雪可能是大家這輩子前所未見,屆時交通運輸勢必延遲,民眾務必要小心。
國家氣象局周日一早已將這起暴風雪從觀察升級為警告,涵蓋範圍包括「麻州」「康乃狄克」「羅德島」及「紐澤西」北部,其中包括「紐約市」及「波士頓」,氣象局同時指出,暴風雪侵襲時間從(美東時間)周一下午一點鐘到周二全天,最嚴重是在周一晚上到周二早上。
氣象局強調,狂風暴雪將使外出駕駛非常危險。麻州官員也警告,這起暴風雪可能有相當大的破壞力,此外,冰雪也可能轉變成冰雨。沿海地區也可能出現水災。紐約州長呼籲民眾要及早做好準備,因為屆時可能斷電,道路不通,當局已準備了12萬噸的粗鹽,國民兵也都就緒待命。民眾也紛紛湧入商店採購民生物資及發電機。(照片取材自網路)https://tw.news.yahoo.com/%E6%80%AA%E7%8D%B8%E6%9A%B4%E9%A2%A8%E9%9B%AA%E8%A5%B2%E6%93%8A%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E6%9D%B1%E5%8C%97%E9%83%A8-231256968.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大風雪耶不用上班上學了耶

載入發生錯誤

回應...
 返回 穿搭飾品