返回 包包鞋子

瑜珈/TRUE YOGA 會員轉讓/21個月會籍/月付2549元

TRUE YOGA 環亞管會員轉讓,21個月會籍,月付2549元,轉讓費全部由我負擔,馬上轉讓馬上使用21個月的會籍!    http://www.trueyoga.com.tw    我當初是辦24個月加贈1個月會籍,單點單堂會費2549元,使用3個月後因為個人經濟壓力與工作換地方的關係,所以沒辦法繼續去上課,因此忍痛割愛轉讓會籍給有興趣的人,true    yoga的環亞店不限時間都可以上課喔~,所以是非常划算的。21個月會費則是以信用卡來支付給true    yoga,也就是之後再用信用卡扣取剩餘21個月的費用即可。換言之,你只需負擔21個月的月費,就可享受true    yoga環亞店的課程。    年限:1年9個月,隨時可辦理轉讓並開始上課。    地點:TRUE    YOGA環亞店。有意者請洽詢0912510781!!

載入發生錯誤

回應...
 返回 包包鞋子