返回 影劇明星

國民男神崩毀!劉德華變落魄犀利哥 網友:好心疼


影帝劉德華(華仔)一改國民男神形象,在新電影《失孤》扮演灰頭土臉的「犀利哥」,上山下海只為了尋找失蹤15年的孩子,傳達親子之間永不放棄的大愛。由於他造型改變非常大,讓新片在拍攝期就一直受到影迷關注,而前導海報於16日曝光,該部電影也將於3月20日在全台上映。
劉德華為了詮釋一位歷經風霜、跟土地親近多年,並以農耕為主業的犀利哥,特地留著厚厚的鬍子,與之前100多部電影中瀟灑帥氣的模樣判若兩人。對此,《失孤》導演彭三源透露,為達到男主角「雷澤寬」尋子多年、日曬雨淋且歷盡艱辛的真實效果,造型師染白華仔的頭髮和鬍鬚,費了一番功夫才讓「男神」崩毀,網友看見之後直呼:「劉德華在預告片中的眼神好令人心痛!」
此外,劉德華為了保持長期被安全頭盔壓癟的髮型,沒有拍攝的時候也一直頭戴帽子,不放過揣摩「雷澤寬」的每個細節,讓人非常佩服他的用心。而他提起接演《失孤》的緣由,「我其實非常喜歡小孩,所以對小孩的故事會特別留意,看到劇本之後就覺得應該拍這樣一部電影。」並認為這部片若能喚醒那些曾經犯錯的人,不要重蹈覆轍地犯錯,也算是一種福氣。

原文網址: 國民男神崩毀!劉德華變落魄犀利哥 網友:好心疼 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150117/452628.htm#ixzz3P2LmeQLk
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-----------------------------------------------------------
本來就沒有男人女人會永遠帥或美麗 總有突賊的時後

載入發生錯誤

回應...
 返回 影劇明星