返回 愛情交友

黃國倫當眾放閃 慰寇乃馨舊情傷

中國時報【潘鈺楨╱台北-香港連線報導】
寇乃馨日前在北京衛視《我是演說家》,敘述前未婚夫逃婚故事,講完後同為參賽者的老公黃國倫突然上台,對她說:「我不捨妳在台上流淚…我愛妳超過妳的想像。」公然在評審劉嘉玲、張衛健等人面前放閃。夫妻隨後飛到定情地香港度假,慶祝結婚5周年,劉嘉玲為了感謝黃,不僅請他們吃飯,還送15萬元的香檳當賀禮。
寇乃馨第一次在節目中當學員,錄影前一個月天天忙著寫演講稿、受訓,非常辛苦。她在節目中說,當年前未婚夫婚前落跑,讓她痛定思痛決定做個「願意付出」的人,婚後黃國倫遇到她的前未婚夫,對他說:「乃馨這一路上對我有很大幫助,支持我鼓勵我,如果沒有她就沒有今天的我。」這席話讓前未婚夫驚呆說:「你說的這個寇乃馨,我真的不認識。」因為過去的她非常任性自我。
多年來,寇乃馨覺得自己是老公的粉絲,付出比較多,劉嘉玲偷偷告訴她:「黃國倫是為了妳上這個節目,偉仔(梁朝偉)才不會陪我來。」讓她發現黃只是說甜言蜜語,其實很在乎她。夫妻倆有希望台上對決,也被稱「最會說話」的夫妻檔。
中國時報提醒您:飲酒過量有害健康https://tw.news.yahoo.com/%E9%BB%83%E5%9C%8B%E5%80%AB%E7%95%B6%E7%9C%BE%E6%94%BE%E9%96%83-%E6%85%B0%E5%AF%87%E4%B9%83%E9%A6%A8%E8%88%8A%E6%83%85%E5%82%B7-215031840.html
--------------------------------------------------------------
沒人會甘願當提款機加司機傭人挑夫吧

載入發生錯誤

回應...
 返回 愛情交友