返回 流行女裝

3名小學生用洗手液「毒殺」老師 只因導師吼叫全班

國際中心/綜合報導
紐約3名四年級的小學生因為覺得老師對待他們並不好,因此在去年12月就密謀用洗手液殺害老師,幸好計謀提前被同學及家長揭露,才避免悲劇發生。
根據《福斯新聞》(FOXNEWS)報導表示,這3名9到10歲的嫌犯就讀紐約上州的Elba小學,因為覺得老師對他們不好,因此上演毒殺老師的計謀,並和其他同學分享此事;由於老師對於洗手液有非常嚴重的過敏症狀,並命令學生禁止在教室使用這類的產品,因次學生才計畫在教室周圍擺放大量的抗菌產品,意圖讓老師被毒害致死。
當中一名嫌犯對員警說,他們的老師常常情緒失控,並對著全班吼叫,因此全班的學生都不喜歡她;另外一名嫌犯則暗指,毒殺老師的計畫是其他同學所提議。
所幸校內委員會的成員從家長和其他同學得知此事後立即報警,才沒有讓悲劇上演,也因為計謀被提前識破也無造成老師傷害,警方目前已退出調查本案,讓校方單位自行處理。


原文網址: 3名小學生用洗手液「毒殺」老師 只因導師吼叫全班 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150112/450089.htm#ixzz3Oa2FRSkB
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
------------------------------------------------------------
是有殺害企圖嗎參在它的茶裡喝下去嗎那還真有點恐怖

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝