返回 醫美保養

金球獎/凱文史貝西35年演藝路 《紙牌屋》奪視帝鍍金

綜合報導
凱文史貝西(Kevin Spacey)憑著美劇《紙牌屋》聲價翻漲,踏入演藝圈30餘年,以「陰謀狡詐的政客」之姿讓事業翻身,在第72屆金球獎頒獎典禮上,他奪下電視類戲劇最佳男主角獎,實至名歸,為他的演藝之路再鍍金環,也算為第66屆艾美獎入圍19項最後卻輸慘的結果。
《紙牌屋》描述一名資深黨鞭,因深感受到黨員背叛,心思慎密的計畫報復總統,該片襲捲71屆的金球獎,即獲得「最佳故事」、「最佳故事電視劇」、「最佳迷你劇男配」等6項大獎,凱文史貝西當時沒拿下「最佳電視劇男主角」,這次總算扳回一城。
有奧斯卡風向球之稱的第72屆金球獎頒獎典禮在台灣時間12日早上9點開跑,連續3屆主持人艾美波勒(Amy Poehler)和蒂娜費(Tina Fey)則再次連莊。由米高基頓(Michael Keaton)主演的《鳥人》入圍7項,呼聲最高。接下來則是《模仿遊戲》、《年少時代》入圍5項並列,影帝爭奪戰堪稱近年來競爭最激烈。


原文網址: 金球獎/凱文史貝西35年演藝路 《紙牌屋》奪視帝鍍金 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150112/450161.htm#ixzz3Oa0KNRRy
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
---------------------------------------------------------
聽起來終於得到成就 不過對它還是不熟 長的不是帥哥類型
彷彿演過美國心玫瑰情

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美保養