返回 家庭教育

不知懷孕9個月 女腹痛就醫1小時生下4.5公斤寶寶

綜合報導
美國麻薩諸塞州(Massachuts)一位年輕女子克羅帕斯日前因腹痛就醫,沒想到竟意外發現自己懷有9個月的身孕,並在入院1小時後生下一名約4.5公斤重的寶寶。雖然克羅帕斯很驚訝自己懷孕,不過,更吃驚的卻是醫護人員,「增加了4.5公斤的體重居然毫不知情?」
根據美國《紐約每日新聞》報導,現年23歲的克羅帕斯(Katie Kropas)日前因下腹部劇烈疼痛,前往麻薩諸塞州一間醫院就診,沒想到卻因此診斷出自己懷有9個月的身孕。
「這就像是坐雲霄飛車一樣驚人。」克羅帕斯的母親表示。克羅帕斯入院後1小時就產下一名約4.5公斤重的女嬰,她聲稱,因為有做避孕措施加上生理期也很正常,雖然有發現體重增加,但她以為那是聖誕節時吃太多造成的。
雖然克羅帕斯自己也很驚訝懷孕,但醫護人員卻更吃驚,甚至反問她,「妳增加了4.5公斤的體重居然毫不知情?」不過,對於其他人的眼光,克羅帕斯樂觀的表示,很高興「意外」生下女兒,同時也很感激每一位幫助她的人。


原文網址: 不知懷孕9個月 女腹痛就醫1小時生下4.5公斤寶寶 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150112/450144.htm#ixzz3OZxZxRYK
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-------------------------------------------------------
9個月月經都有正常來嗎 逐漸增加了四公斤並不稀奇阿

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育