返回 家庭教育

美19歲孕婦產檢完出車禍 留一口氣「生下龍鳳胎」後亡

綜合報導
美國南卡羅來納州斯帕坦堡(Spartanburg)發生一對龍鳳胎出生就失去母親的意外,19歲的孕婦休斯(Ashton Hughes)6日結束產檢不久,剛從診所出來,就發生車禍。送醫後,醫生獲知她已懷孕7個月,緊急將孩子以剖腹產方式出生,在看見孩子後,她卻疑似在分娩期間失血過多身亡。
休斯分別替這對龍鳳胎取名為Ashton Gailann Jennings與Brantley Wayne Jennings,但也因為這對龍鳳胎只在母親腹中待7個月就早產,剛出生時的重量也分別僅有1406公克與1247公克,未來也將待在新生兒加護病房中7至8個星期,但醫生預計是可以順利存活的。休斯的朋友發起募款。(圖/翻攝自「gofundme」網站)
休斯的父親Eric表示,「我很感激他們(龍鳳胎)的到來,但卻對於女兒得離世感到難過,這件意外也實在讓人太傷心,真希望我能夠替代她。」休斯的母親芬克(Misty Fink)指出,「女兒在分娩的過程中失血過多,之後不久就去世,但切確的死亡原因尚未確定。」
休斯的的朋友們在得知這個不幸消息後,更在資金援助網站「gofundme」上開起一個專頁,希望能夠替休斯的葬禮與剛出生的龍鳳胎募款,讓她的家人可以不需要在花費上增加煩惱。在這個專頁開啟後的2天,就有69個捐助者,目前也已經募得1748美元(約台幣5萬6千元),希望有機會達成7000美元(約台幣22萬元)的目標。

原文網址: 美19歲孕婦產檢完出車禍 留一口氣「生下龍鳳胎」後亡 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150111/449821.htm#ixzz3OU67YMRQ
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-----------------------------------------------------------
早產兒需要那麼多錢嗎很多人沒錢也把它養大了阿

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育