返回 美食咖啡

64歲仍很迷人!姊弟戀分手勾勾纏 醋男揮刀

台中報導
台中市出現恐怖情人,55歲柳姓男子和64歲湯姓女友分手後,糾纏不休還懷疑前女友另結新歡,8日下午持水果刀找對方理論,雙方發生肢體衝突,兩人都受傷,柳姓男子被帶回警局後,還辯稱刀子是前女友的。
「啊!」大馬路上傳出女子哀號聲,鄰居拿手機錄影蒐證,騎車路過的騎士紛紛放慢速度轉頭查看,「啊啊啊!」女子淒厲尖叫聲中,夾帶著男子的叫罵聲,騎樓陰影處可以看到兩個人影扭打成一團,1名黑衣服民眾聽到慘叫聲上前查看,才發現不對勁趕緊退到路旁。
鄰居說,「(男子)手持著刀在那邊揮舞要殺女的這樣子,(記者:那當時那個情況,外面都沒有路人想救這樣子嗎?)因為他手上有刀,我們大家都不敢過去。」
警方獲報趕到現場時,騎樓下血跡斑斑,不過男子相當囂張,眾目睽睽還下手砍人,國光派出所所長洪正中表示,「這是一件男女的感情糾紛,男方因為懷疑女方另外有小王,所以說他到女方的住宅去找她理論。」
兩人身上有多處刀傷,女子手肘、手背和上胸部被劃傷,男子則是搶奪水果刀時,手指見血,兩人隨後被帶回警局,長達30公分的凶刀也被查扣。洪正中表示,「女大男小的關係,相差差不多9歲,但是看起來女性被害人的年紀,還是比那個男性被害人年輕,所以說,男生對她還是蠻著迷的。」
原來55歲柳姓男子和64歲湯姓女子曾是男女朋友關係,同居4年,前陣子分手,柳姓男子不甘被甩,加上懷疑前女友有小王,才會持水果刀找湯姓女子理論。警方漏夜偵訊兩人,雙方各說各話,都否認刀子是自己的,警方不採信柳姓男子說法,加上鄰居指證歷歷,這名恐怖情人最後被依傷害罪移送法辦。



原文網址: 64歲仍很迷人!姊弟戀分手勾勾纏 醋男揮刀 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150109/449258.htm#ixzz3OPmrJS7G
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
------------------------------------------------------------
除了女的很迷人之外那個55歲男也有心靈寂寞年老的佔有慾缺乏妻小害怕一人老死等問題

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡