返回 

「兇手」是爸爸 美5歲女童被從18米高橋面丟下亡

綜合報導
美國佛羅里達州日前發生一起人倫悲劇,一名男子凌晨開車到一座高架橋,並將5歲的女兒從60英尺(約18米)高的橋上丟下。雖然路過的警察隨即通知救難人員前來救援,但女童被送往醫院搶救後仍宣告不治。
根據美國《Bay News 9》報導,現年25歲的瓊查克(John Nicholas Jonchuck Jr.)在當地時間8日凌晨駕駛一輛汽車,以超過100英里(約160公里)時速前往陽光高架橋(Sunshine Skyway Bridge),停好車後將後座的5歲女兒抱出來,越過護欄將孩子扔到距離橋面60英尺的冰冷河水中。
當地一名警察在下班回家路上遇見超速駕駛的瓊查克,隨即打開警示燈示意對方停車,追趕過程中看到女童被丟下橋,趕緊向救難人員請求協助,自己則爬到橋面下的一處平台試圖找出落水女童的位置。
不過,當救難人員在距離高架橋1英里(約1.6公里)遠的地方將女童救起時,孩子已泡在冰冷的河水中長達1個多小時,緊急送醫搶救仍宣告不治。警方隨後逮捕瓊查克,至於他真正的行兇動機到底是什麼,仍待警方進一步調查。


原文網址: 「兇手」是爸爸 美5歲女童被從18米高橋面丟下亡 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150109/449069.htm#ixzz3OIISnJx5
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
----------------------------------------------------------
兩歲兒砂媽媽 也有爸爸殺五歲女兒 美國無奇不有

載入發生錯誤

回應...
 返回