返回 家庭教育

鳳凰男徵婚開出一拖拉庫條件

綜合報導
鳳凰男,這個名詞指的是出身貧寒、辛苦考上大學,畢業後留在城市工作的男子。最近有一名自稱鳳凰男的網友發帖徵婚,開出大量相親條件,包括房產證寫父母名字、女方家境要好,以及必須和公婆、沒結婚的姐姐同住等。對此,網友一面倒批評,直呼「世間哪有如此極品」。
這則徵婚帖是發布在浙江省金華市本地的論壇上,題為「我就是鳳凰男,我不完美,但我立志創造完美,這樣的我,你敢不敢要?」。發帖者稱,今年30歲,碩士研究生,身高185公分,工作穩定,月薪超8000元人民幣。
發帖者的條件不錯,而他對另一半的要求也很嚴苛,包括必須高學歷、身高165公分、氣質端莊、收入至少要和他相當,以及共同購房還貸、但房產證要寫他父母的名字。
發帖者還說,女方婚後要與他父母以及沒嫁人的姐姐同住,家庭所有收入希望由他來打理。另外,他對女方的家庭也有要求,包括希望是獨生女、岳父岳母需有獨立住房及養老保險,婚禮開支由兩家一起負擔。
不少網友看完這些條件,忍不住倒吸一口氣。有人認為,女方極品程度超越極限,「世間還有如此極品?!」而發帖者後來與網友交流,透露出自己的家庭背景;與姐姐同住的部分,他說,大姐因為貧窮40歲未婚,二姐放棄心上人嫁給一個會打她的瘸子,就是為了換聘禮供他讀書。


原文網址: 「鳳凰男」徵婚開出一拖拉庫條件 網友:哪有如此極品 | ETtoday網搜新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150108/448583.htm#ixzz3OHTtRTyZ
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-----------------------------------------------------------
美國人德國人常常又想叫我去坐在大陸同學位子隔壁討好大陸人又在我兒童美語或西餐廳工作場所安排臺灣男人叫我認識把我和它送作堆又覺得我是骯髒性生活混亂的瘋子nut 常常教我對美國男友保持忠誠貞潔又叫我去工作認識到一大堆怪叔叔怪男人 這矛盾裡外不一的要求哪有可能兩全其美 我美國男友的兄姐都非常討厭我但是我又不是女超人不是十全十美我本來就無法滿足討好每個人

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育