返回 流行女裝

秘密籌畫峇里島之旅老公卻落跑 澳金髮妞火大徵陪遊

驚見老公手字條,澳洲金髮少婦火大徵陌生人陪遊峇里島。(圖/翻攝自先鋒太陽報)
國際中心/綜合報導
澳洲布里斯班一名金髮少婦原本瞞著老公、秘密籌畫峇里島豪華之旅,卻突然看到老公給她的分手字條,憤怒的她決定網拍這趟旅行,找個陌生人「陪遊」。
24歲的莎拉.珍妮(Sarah Jane)最近下班回家後發現,與她相愛8年的老公竟然打包走人,只在床上留了張字條,上面寫著「事實上,我只是不再愛你」。可憐的莎拉本來秘密籌畫在2月來趟8個晚上的峇里島之旅,給丈夫一個大驚喜,突然被拋棄的她決定找個人頂替。
本月4日她把來回機票、住宿拿到eBay拍賣,並附註「我需要一位渴望『體驗一切』的出色旅行伴侶。」這趟浪漫之旅包括將入住庫塔(Kuta)的水岸豪華雙人房、在島上騎摩托車自由行,還有很多很多酒吧活動。莎拉強調,「這並不是一場激情的性愛之旅」,「陪遊」者男女皆可。(新聞來源:澳洲先鋒太陽報、信使郵報)


原文網址: 秘密籌畫峇里島之旅老公卻落跑 澳金髮妞火大徵陪遊 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150107/448377.htm#ixzz3OBYcXPKB
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-------------------------------------------------------------
同樣的故事聽過好幾遍 有時是美國或加拿大準新郎 新娘逃跑了
所以徵友去蜜月旅行 西方國家的行程要很早預定也無法取消退錢改期
所以不去白不去

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝