返回 家庭教育

吃藥擺脫失眠 竟讓GG「起立」10天...最後結局超悲慘

綜合報導
美國喬治亞州一名退伍軍人斯托林(Edward Stalling)為治療失眠問題就醫,服用了藥物中包含抗憂鬱的曲唑酮(Trazodone),雖然解決失眠問題,沒想到卻因此讓「那話兒」連續「起立」超過一周,甚至連插針治療都無效,還無法正常排尿,最後更喪生性功能,讓他相當氣憤。
根據《New York Dailynews》報導,斯托林罹患創傷後壓力症候群(PTSD),因失眠等問題尋求醫生協助,沒想到服用曲唑酮(Trazodone)後,GG竟然連續硬了10天,連尿尿都有困難,趕緊再回醫院看診,但即使進行「插針」治療,「醫生在我的陰莖上插了10根針,我依然沒感覺,最後再也無法有性生活。」
斯托林生氣地表示,醫生完全沒有同理心,不但沒有安慰,竟然還拿這件事當笑話,「從沒看過世上竟有這種人」,最後決定要告上法院,並要求賠償。根據醫學資料指出,曲唑酮可能有長時間勃起的副作用,不過這並不常見,大約1萬人或2萬人中會有1人有此症狀。
‧【好威】足不出戶也能賺大錢,宅男在家吸金全靠權證!


原文網址: 吃藥擺脫失眠 竟讓GG「起立」10天...最後結局超悲慘 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150107/447888.htm#ixzz3O5tok5xV
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-----------------------------------------------------
外表那麼糟的男人也把不到妹gg不需要了拉

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育