返回 家庭教育

醫師娘與小王私奔懷孕 婆婆討房產勝訴

新北報導
新北市1名林姓女子13年前嫁給劉姓中醫師,婆婆為了要幫兒子開診所,花錢買下1間房子,還借名登記在媳婦名下,2013年時醫生娘和小王私奔,還向法院訴請離婚,婆婆發現她甚至把房子移轉到小王的名下,憤而提告要討回房子,法官判婆婆勝訴,成功討回房子。
婆婆要跟前媳婦討回的這間1樓店面位於板橋區精華地段,雖然是巷弄裡的老房子,但目前市價也將近1000萬元,原本婆婆買下來是要給兒子劉姓中醫師開診所用的,但借名登記在媳婦名下,媳婦卻疑似送給小王,讓婆家很不能接受。
劉姓醫師的弟弟(下圖)表示,「那間房子是我媽媽買的,因為我哥哥要開診所,大概是這樣,(登記在大嫂名下?)對!」劉姓中醫師的家人對這起官司非常低調。
根據了解,這名林姓女子(43歲)在2001年嫁給劉姓中醫師,後來婆婆用她的名字買房子,但3年之後,她卻和1名王姓男子私奔,還向法院訴請離婚,2014年4月她挺著9個月大的身孕回家,卻改口說是王姓男子自稱是神,將她囚禁226天凌虐毆打、性侵,害她因此懷孕,但對方否認。
當時王姓嫌犯被檢方訊問將近4個小時,諭令5萬元交保,步出新北地檢署還沒等記者開口,就急著向大家澄清,他表示,「絕對沒有這個事情,這個純粹就是誣告,那我是覺得說我,我覺得他們這樣誣告我,我是選擇寬恕,因為我這個人厚道嘛!」
後來婆婆發現,媳婦把房子移轉到王姓男子名下,氣的提告要討回來,雖然王姓男子強調是他花700萬元跟醫生娘買的,但法官認為,王男的所得申報只有9000元,沒有能力買房子,判婆婆獲勝,成功討回房產。
原文網址: 醫師娘與小王私奔懷孕 婆婆討房產勝訴 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150103/446648.htm#ixzz3Nojn9zzA
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
-------------------------------------------------------------
原來嫁入豪門得到贈送房子一棟時還會被要回去所以媳婦不用太高興
小王為什麼不自己買別的房子呢這樣就不會錢房兩失

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育