返回 

麥當勞賣輕食 「THE CORNER」咖啡廳重塑品牌形象

綜合報導
如果問麥當勞裡有賣什麼,大多數人一定會回答漢堡、薯條、雞塊等油炸食品,但為了因應近年來流行的輕食風,業者推出全新咖啡廳品牌「THE CORNER」,裡面的環境與餐點,將顛覆大多數人對麥當勞的想像。
根據《每日電訊》報導,麥當勞第一間品牌咖啡廳「THE CORNER」開在澳洲雪梨,搶攻高階咖啡市場,在餐點方面,主打咖啡、新鮮飲品以及輕食,完全沒有油膩食物;建築裝潢則以白色系為主,不見代表性的紅黃配及大M標誌,招牌上只有不顯眼的「Mc Café」標誌。
麥當勞花了10億美金打造「THE CORNER」,希望藉此重塑品牌打入高端市場。咖啡廳經理凱爾‧賈維斯(Kyle Jarvis)說明,餐廳裡的擺設都是木質餐桌,每位店員都穿深色襯衫配牛仔褲;咖啡廳和麥當勞唯一的關聯只有Mc Café,但是提供的餐點服務完全不同。



原文網址: 麥當勞賣輕食 「THE CORNER」咖啡廳重塑品牌形象 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150103/446580.htm#ixzz3NoejYCJd
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebookhttp://www.ettoday.net/news/20150103/446580.htm
----------------------------------------------------------
所謂新鮮飲品和輕食指的是甚麼
沒說清前(詳細菜單圖片價位)不會去消費
常常吃到難吃的健康食品 蛋包飯的蛋皮不夠嫌和辣
無茶綠茶弄得我胃痛
還是垃圾食物比較好吃 甜得非常甜 鹹的非常鹹

載入發生錯誤

回應...
 返回