返回 流行女裝

DFS / 請問``昇恆昌免稅店``熟的人!!  幫幫忙~

很多都說要拿機票跟護照才可以去消費啊?!~那我九月初去香港,可以拿那個機票的票根跟護照嗎?!~我是要10月初要去台北的~那請問這家有賣煙嗎~還是只有賣保養品?!
另外DFS是不是只有民權東跟晶華樓下這兩家而已?!  謝謝。
  • 拜託~幫忙推推推!
  • hello,
    有機票跟護照即可,但只能去民權東路那家預購,是要在你回國時在機場取貨的,
    除非是有部份完稅的東西才能現場結帳後直接提貨,
    民權東路的昇恆昌不確定有沒有賣煙,可以先打電話過去問,但有保養品、跟部份名牌包跟衣服,也有飾品跟手錶。
    但晶華的樓下的DFS台灣人不能用免稅價買,但可以現在直接用完稅價買,也有配合部份白金卡做折扣,不然就是跟朋友借它們的vip卡,
  • 民權東路DFS有賣菸酒專櫃~若本人或親友常出國可去辦ㄧ張"昇恆昌免稅店"ㄉ聯名卡(兆豐銀行)大部份商品標價再享9折.香奈兒95折.菸酒不折扣~我本人今年出國前辦一張覺得還不錯~而且有現金回饋喔!若有確定"去回班次"及護照號碼即可去逛民權東路"昇恆昌免稅店"~個人覺得還蠻大ㄉ

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝