返回 包包鞋子

電子騷擾控制精神(腦控、洗腦) Mind contral


警分局保防組不肖人員長期以電磁波監控腦部(能知道你在想什麼、做什麼)並用電腦記錄,對受害人一清二楚,再出現接近搭訕、騷擾、恐嚇、嚇唬受害人,詐騙、竊取受害人財物!用電磁波傳送聲音騷擾,傳送假耳鳴(吱吱叫、尖銳刺耳聲,煩躁信號,到最後比大卡車引擎聲還大聲)、假幻聽(噪音、談話聲)裝神弄鬼騷擾、恐嚇、嚇唬受害人,擾亂受害人精神、睡眠控制受害人生活,任意惡整、擺佈受害人,來陷害不知情、不了解此科技的人!



100年過年時(大年初一),一星期至警政署門口旁拿塊看板陳情~不肖警務腦部監控竊盜(腦控、洗腦)集團惡行,一部進入警署車輛看見停下來大聲詢問:是誰?  門口有人員大聲回答:是保防組他們專門在惡整人!  車內人:.....  門口人員回答:我知道,上面有交代下來!  他們繼續對談.....  ;從警政署門口聽到此資訊!不止警政署,全國警察全都知道是保防組!



他們長期以電磁波監視腦部、竊取他人隱私並以電腦記錄,再透過各種管道揭發受害人個人隱私(包含身旁親友隱私),四處造謠惡整、擺佈受害人,偷偷傳送假耳鳴(吱吱叫、尖銳刺耳聲)、假幻聽(噪音、談話聲,以變音器輪班輪流,傳送6種固定的男女、老中少聲,一人一句和受害人對談喋喋不休,問答方式使用"字詞聯想術"(透過字詞的聯想勾起受害人的記憶)!)裝神弄鬼騷擾、恐嚇、嚇唬受害人(利用微波聽覺效果刺激腦部,這聲音不發聲到附近的其他人),讓大家以為是精神疾病、神仙或是鬼怪糾纏,擾亂受害人的精神、睡眠,迷幻受害人,以睡眠控制受害人生活起居,使受害人精神、生活混亂造成身體不適,無法正常生活、工作,並伺機盜取(詐騙)受害人財物,並強制對受害人洗腦(傳送談話聲改變受害人想法,用心理暗示技巧),受害人睡眠不足、精神混亂外出會遭到秘密警察「便衣」跟蹤盯梢騷擾、恐嚇、嚇唬!



受害人睡眠前他們調整儀器,偷偷用電磁波傳送尖銳刺耳聲,使受害人精神亢奮難以入睡或睡不著整夜失眠。沉睡時他們傳送電磁波,使受害人逞現淺睡期(會因此而作夢),受害人清醒前再調整儀器,使受害人無法發覺,醒來疲憊不堪,誤認為是自身毛病。會讓受害人整夜作夢、一直持續作夢,不讓受害人腦部休息,剝奪受害人睡眠!傳送假幻聽聲音大,感覺聲音的來源是在於耳外面(旁人、隔壁鄰居)所傳來的!傳送假幻聽聲音小,感覺聲音的來源是在於腦子裡(潛意識、心裡感覺)!



受害人長期睡眠不足腦神經衰弱、記憶力衰退、反應遲鈍、內分泌失調免疫力會下降而容易生病、發燒感冒,常常出現頭痛、頭暈乏力易疲勞和身體不適等症狀,內分泌失調頭部、臉皮、腳部毛囊會發炎,出現疼痛、泛紅、膿包、皮膚乾裂、冒出大量痂皮(脫皮),免疫力下降引發濕疹,若延誤治療,恐蔓延全身成毒血症,死亡率逾一成,容易罹患痔瘡、心血管疾病、高血壓、糖尿病、中風而死亡,同時也會升高精神壓力,間接造成血脂肪代謝異常和肥胖。長期失眠會引發損傷性炎症(神經末梢發炎),使全身任何部位舊傷復發,許多不同部位的關節與肌肉疼痛,但是醫院檢查找不到問題,卻還是時常出現同樣類似的情況!



請幫忙轉寄出去或告知他人!

部落格內有台灣30多名,中國大陸300多名被洗腦中(腦控)受害者受害實例資料、網址 

http://classic-blog.udn.com/jshhhttp://jshh.pixnet.net/blog  

部落格搜尋: 電子精神(心理)控制(腦控、洗腦) Mind contral





他們一天24小時輪班、輪流操作,以電磁波傳送變音器發出的聲音,長期傳送6種固定的男女、老中少聲,熟悉的聲音使受害人躲避不了!他們會發出有位置的聲音(假音)影響受害人,誘導受害人感覺聲音來源,是從腦中或從附近傳來,無法判斷是否是真實世界的聲音。會伺機適時瞬間出現,影響別人腦中思考事物,心裡想一句,就有人對出下一句,讓人連集中精神的機會都沒有,走到那裏鬧到那裏,到處皆可聽見。他們利用儀器,談話內容和受害人有關,讓受害人誤以為旁人。會瞬間在背後(身旁)叫、談論、咒罵、嘲笑受害人,受害人會以為是隔壁鄰居、周圍許多人在談論。會當秘書提醒,伺機指指點點給意見說壞話。會利用道具「擴音器」伺機模仿宣傳車廣播聲廣播。有人、車在旁或經過會瞬間重覆傳送呻吟聲、喘氣聲、談話或吆喝傳來咒罵聲。走到哪,會伺機告訴受害人已走到那裡。騎車行經路標,會伺機告訴受害人路名。他們其中有多名低能兒、智障人士在找親人,還會認親戚常叫我「爺爺」。他們會「錄音」重覆播放、傳送有位置的噪音(所有聽的到的),會以為從樓上、隔壁鄰居或外面發出聲音。重覆傳送隔壁、樓上極大撞擊牆壁聲音音量。樓上桌椅磨擦聲、高跟鞋腳步聲、隔壁鄰居小孩玩耍談話聲。水流聲、釘槍聲、工地施工達達達的聲音。外面公雞啼叫聲、重覆傳送超商電鈴聲、汽機車喇叭聲、救護車嗡聲、鳥叫聲。會伺機傳送有人從身邊走過的腳步聲(有位置移動的聽覺效果)。他們會發出「做愛叫春」聲音,也會學「狗吠」聲音。傳送給受害人影響心理,以為聽錯、幻覺、天使出現或鬼怪糾纏,來控制(改變、誘導)受害人行為、生活!


載入發生錯誤

回應...
 返回 包包鞋子