返回 流行女裝

今晚我在桃園的精品店買到有問題的包包,怎麼辦?

今晚在一家號稱開了16、17年的精品店買了一個BOTTEGA  VENETA的包包,但是回家仔細看,裡面的Logo牌子竟然少了一個A(最後一個字不見了),真品有可能這樣嗎?還有他附的化壯鏡後面的皮質不是平滑的,有一粒粒突起的小點!!
   
  當時在店裡時老板娘說都是真品,是請人到歐洲代購的,她說代購的上游∼各大名牌的代購量都很大。
  
  我買的這一款,她賣我3萬3千元,台灣的專賣店現在好像賣4萬元上下吧!以下這款橘色的,不是粉橘
http://www.unimall.com.tw/goods.asp?ID=2006CZE859801&mid=546

  我現在都還沒動作,我希望他退我錢,但要怎麼處理才恰當呢??
  • 如下∼∼裡面的Logo牌子竟然少了一個A(最後一個字A不見了,有一點點痕蹟,但幾乎看不到,還靠到銅扣最旁邊哩!)像這樣{。   BOTTEGA  VENET.。}
  • 這個牌子我是不懂
    不過這麼貴的包包怎不去門市買呢?
    也才差不到一萬 
    買來又用的不安心~~

  • 當時就剛好路過看到喜歡,而且店面超大間的想說應該不會有問題,價錢也是買回家後才查的!!

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝