返回 影劇明星

粉絲喊他「滷蛋」 周杰倫嫌刺耳

周杰倫被大陸粉絲暱稱「滷蛋」,周董略有微詞,粉絲解釋並非暗指周董「含著滷蛋唱歌」,而是因電影「不能說的•秘密」裡的台詞「為了這顆滷蛋」而得名,周董表示:「不是在意唱歌含滷蛋,被叫滷蛋,聽起來不屌。」





歌迷十分期待周董新專輯,日前大陸粉絲微博發文預告:「周杰倫2011年全新創作專輯,暫定發行日期10月10日。」杰威爾表示:「新專輯尚未公布發片日,預計秋天發行。」周董曾透露新專輯9月可望發行,據悉,周董收錄的新歌已寫好,但部分歌曲尚未錄音。





周董昨晚於上海參加「天地一鬥•炫靈感之夜」暨明星籃球表演賽,除了演唱「雙截棍」炒熱全場氣氛,並自組「周家班」籃球隊,攜手劉畊宏、黃懷晨、柯有倫、安志杰、洪天照,與吳尊領軍的球隊友誼賽,吳尊球隊包括炎亞綸、黑人、唐志中、徐正曦與方力申。





稍早柯比布萊恩先出席「搜索中國創意扣籃王」為總冠軍頒獎,得知周董近日有密集練球,不怕挑戰,他笑說:「Jay Chow,他可是大名鼎鼎,我知道他,我不怕任何層次的挑戰。」昨晚的「天地一鬥•炫靈感之夜」暨明星籃球表演賽由柯比布萊恩開球,並為勝利隊伍頒發旗幟,主辦方透露門票收入將全數捐助希望工程。





可是我覺得這個形容很貼切說~


  • 滷蛋配......



    海帶






  • 幾年前
    忘了在什麼節目
    一位女性資深藝人在節目上說
    現在的年輕歌手唱歌"咬文嚼字"不清不楚還想當歌手
    而這些女性資深藝人那時有在當歌唱選拔的評審

    想跟那位女性資深藝人說
    人家唱歌不清不楚能紅妳要咬他啊
  • 哈打錯字:
    而這"位"女性資深藝人那時有在當歌唱選拔的評審

載入發生錯誤

回應...
 返回 影劇明星