返回 愛情交友

想談場安穩的戀愛,到底有多難

年紀大了,有多少人都曾不經意脫口而出:「我只想安穩地談場戀愛。」兩個人下班後,一起窩在小攤子吃碗熱麵,牽手散步,心血來潮時看部晚場電影,會有甜蜜的時候,也會有大吵到分手的時候。但我們的初心始終不變,那就是我們都知道,你跟我,就是要走一輩子的人,難過時有人訴說,想哭時有人擁抱,這就是我要的安穩。


曾以為平凡的感情最無趣,但現在才發現,能有個人可以互相依賴扶持,能夠談場每天一起數著快樂、不分手的普通戀愛,竟是最難。《都市男女的愛情法》由金智媛與池昌旭攜手主演,故事講述池昌旭飾演的建築師「朴載源」,是個懂得火熱愛情的浪漫主義者,金智媛則飾演一名自由營銷員「李恩吾」,她的個性隨性開朗,最愛說走就走的旅行,還會在陌生城市假扮其他人。某個夏天夜晚,當她假扮成自由奔放的「尹善雅」時,意外和「朴載源」邂逅,並墜入愛河。這些「都市男女」,活得比任何人都更直率,但他們也認真積極面對自己的工作與生活,即使明知道也會碰壁,但他們依然期待迎接屬於自己人生的「戀愛故事」。



載入發生錯誤

回應...
 返回 愛情交友