返回 美妝交換

[https://liulishaoshu5.pixnet.net/blog/post/23488175](https://liulishaoshu5.pixnet.net/blog/post/23488175)

化妝室是大部分女孩必生會接觸到的一件事,而且化妝其實是一門學問,雖然沒有標準的上妝步驟,但適當的上妝步驟可以使臉上的妝容更加完美,就算你是新手也沒關係,接下來的內容將是底妝步驟,有興趣的朋友歡迎繼續往下看。

底妝步驟重點


底妝步驟重點

底妝步驟重點1妝前保養做好!

保濕是肌膚保養、化妝,都很重要的步驟之一!

底妝步驟重點2:防曬!

防曬是日常出門的必要步驟,當然在上妝前也要做好妥善的防曬!

底妝步驟重點3:粉底!

底妝又可以分成很多不同的形態,像是粉底液、粉棒、粉條、氣墊粉餅...可以依照每個人臉部的狀況去選擇底妝類型!

底妝步驟重點4:遮瑕!

"在日常的化妝過程中,最多的時間應該是花在讓你的皮膚看起來完美無瑕上。如果你的瑕疵部位沒有做好妥善的遮瑕,容易使整張臉呈現灰灰、髒髒的樣貌!所以遮瑕看似輕鬆、不重要的步驟,卻是使你妝容精緻的關鍵!

遮瑕用品:

塗抹遮瑕膏
遮瑕膏

是先上粉底還是先上遮瑕?這是化妝界一個讓人兩極分化的問題,就像問先有雞還是先有蛋一樣。雖然IT化妝品全球教育副總裁更喜歡先做粉底,但我們要說的是:無論你的船怎麽漂浮。你也可以嘗試兩種方法,看看你更喜歡哪種效果。

底妝推薦,資生堂粉餅

超人氣資生堂粉餅是女孩們都知道的人氣商品!為什麼特別適合新手使用呢?因為ㄧ盒蜜粉本身就包含粉餅與粉撲,新手女孩們不必再另外購買海綿、或者器具,新手底妝輕鬆可以完成!而且資生堂的蜜粉餅也非常好用!是許多女孩回購的一塊蜜粉餅

載入發生錯誤

回應...
 返回 美妝交換