返回 醫美保養
紅頭巾小熊
紅頭巾小熊

台中自體脂肪豐頰,歐令奮醫師豐頰可以分享嗎?

原本是考慮用玻尿酸來做豐頰..恢復期短..可是算一算價格挺嚇人的..想想還是決定用自體脂肪來豐頰...還能同時填補其他的部位..之前看到網友分享歐令奮醫師豐頰效果很讚...想去那邊做..想問問這裡有人有做豐頰的經驗嗎?想先多了解一下..

  • 直接補臉頰容易顯胖耶!遇過有人做三合一眼袋黑眼圈手術,是取眼袋後,用自體脂肪補淚溝、蘋果肌的手術,做完眼袋、淚溝問題解決,黑眼圈改善,蘋果肌也飽滿,看起來氣色好,但不顯胖,讓人羨慕,手術還有終生保固服務喔~

  • 我是台中歐令奮醫師做的哦,技術超好!我覺得做出來的效果好,真的還是比較重要!! 我臉天生就是沒啥肉,補了豐頰,夫妻宮、淚溝、額頭幾乎豐了全臉,術後5天會比較腫,要勤加冰敷,特殊的補脂技術可以讓腫脹更輕微,復原更快速,再來就會越來越自然,不到一個月就很好看了。

    我現在做完一年多了,超喜歡的哦!皮膚也會變的Q彈透亮,很有彈性的感覺..CP值很高!補脂效果超超超級滿意的,開心!! 打玻尿酸的話真的很貴又消的很快,我會比較推自體脂肪啦!


載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美保養