返回 減肥瘦身
玉晨
玉晨

開眼頭留疤

開了眼頭卻留下白白的疤痕,有那位水水知道有什麼可以有讓白白的疤痕消失??😭

  • 有看過相關新聞,可以估狗白疤看看

    玉晨
    玉晨
    真的嗎?謝謝你,我估狗看看
    玉晨
    玉晨
    非常謝謝你喔😊,我有找到相關報導了,也查到醫師,排了預約諮詢,期待有好消息。
  • 痾 醫生處理不當還是?

    玉晨
    玉晨
    嗯,剛做完疤痕就很明顯,擦一堆消疤痕的,還是留下白色的疤痕😭
  • 開眼頭的疤痕是消不掉的,手術前應該三思。身邊有人做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,沒開眼頭就做出好看外雙,眼皮都沒疤痕,很自然,她自己很滿意喔~

    玉晨
    玉晨
    謝謝你的告知😭,手術前真的要做足功課
  • 有回去找醫生問問看嗎看看醫生怎麼說呢?

    玉晨
    玉晨
    有,舊醫師說變白色的疤,就是最終的結果,非常謝謝你的關心喔😊。近期有依照最上面的水水估狗報導,查到有一位醫師有在處理白色的疤,已預約時間看診,希望能解決我的問題!
  • 白白的疤痕就這樣了,疤痕是美容手術最難處理的部分,所以我和朋友在選擇手術的時候,都一定是以不留痕跡的方式下去處理為主,我看朋友當初做了開放式的日式釘書針雙眼皮後,視覺上就有開眼頭的效果了,完全不需要多一道開眼頭的程序。

    玉晨
    玉晨
    是啊,開眼頭後悔沒有多做一些功課,謝謝你,還好現在終於有找到醫生可以解決我白色疤痕的問題,希望手術後我的白色疤可以看不見些。

載入發生錯誤

回應...
 返回 減肥瘦身