返回 美食咖啡

台中祕境天台酒吧好好拍

上禮拜朋友慶生約去這家酒吧,真的太amzing了!覺得一定要推給台中的妹子們!


這家祕境天台酒吧位於台灣大道上,是這家精釀啤酒專賣店,從一樓看感覺沒有很起眼,我真的經過一百次也沒特別注意有這家店……去的時候時間比較晚,除了對面大遠百跟新光的燈,旁邊老實說沒什麼熱鬧,但沒想到進去走到朋友訂位的頂樓座位,瞬間就少女心噴發啦!好夢幻啊~~~



 一上去就是狂拍狂拍狂拍,終於等到三個人冷靜下來,才去到一樓點酒點餐。

因為不太懂啤酒,所以基本上整個過程都是靠店員XD 

(下圖正在請店員協助我們試喝中)


 

最後我自己選了拼盤有四小杯啤酒,最喜歡最後一杯黑啤酒叫「甜司陶特」,因為名字很奇怪就記起來了哈哈哈哈,喝起來竟然真的有在吃甜點的感覺,這樣形容很抽象,但真的就是這種感覺!總之是很好喝!


 

我們也點了幾道小點心,雖然就是炸物跟滷雞翅(因為我拍得有點醜所以就沒放了),但也比一般外面的好吃很多,覺得用心。
 

另外很想提店員很貼心,拿藍芽音響給我們放音樂,還有準備小毛毯給我們蓋腳(晚上風有一點點大),店家的用心真的就藏在小細節裡,最靠馬路的位置還可以看到車水馬龍的夜景,真的是很夢幻的地方,真心大推薦!



附上店家資訊給水水們參考囉 ♡  


禾樂精釀所 新光遠百門市

▋地址 : 台中市西屯區台灣大道三段226號

▋電話 : 04-23129878

▋營業時間 : 週三~週六 19:00~24:00

週日 17:00~21:00

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡