返回 醫美保養

請問大家都是怎麼做居家美白牙齒的保養?牙齒美白有推薦效果好的方法嗎?

我是牙齒顏色屬於偏黃的人,所以我超級在意我的牙齒,對於牙齒也超級沒有自信,即使有做牙齒矯正但也都還是只敢微笑,超級羨慕有一口很亮白牙齒的人!!!請問大家都是怎麼做居家美白牙齒的保養呢?牙齒美白效果好的方法有推薦嗎?

  • 小勾勾
    小勾勾

    我年前有去康軒牙科做居家美白的療程
    是塗藥劑在牙齒上然後再照光還原牙齒的顏色

    我覺得效果好 而且又不傷害牙齒 蠻推薦的

  • 其實每個人的齒質狀況和牙齒天生的顏色都不太一樣,不過每個人的牙齒其實都不屬於完全白色,大部分都是呈現象牙色,但確實有些人天生牙齒的顏色就是比較黃一點,但我是覺得只要不是那種超黃甚至出現黑的情況,牙齒整齊都是很美的耶。

  • 我本身的牙齒顏色就是象牙色,我之前有去牙醫診所做過冷光美白治療,我本身是覺得做冷光美白的牙齒美白效果就很不錯!我記得當時醫生有跟我說冷光美白治療是把你的牙齒恢復到你本身的牙齒顏色,所以要像白紙一樣白基本上不太可能,除非你去做陶瓷貼片美白。

  • 我之前去捷運雙連站旁邊的晶悅牙醫診所做冷光美白,做完後覺得牙齒變白蠻多,我記得當時醫師對比下,有白到4階左右喔,他們家的冷光美白費用是還有包含一組牙齒居家美白,那組居家美白會依照你的牙齒形狀去製作一組牙模,所以是在治療後一周再回診拿居家美白,她們家的居家美白我非常的喜歡,真的非常好用,而且可以當平時牙齒保養使用,我自己是都還有去找診所購買。

  • 紹緯緯
    紹緯緯

    居家美白組也需要好好選擇,像是藥妝店的居家美白組,我自己用了是挺無感的說,但也可能我的牙齒狀況比較差一點,我自己是比較推薦你直接先去牙醫診所給醫生做個檢查。

  • 我也很推晶悅診所的居家美白組耶~

    不過他們建議你真的要先給醫生做個全口檢查~

    然後先做冷光美白治療~

    後續再搭配居家美白組~

    牙齒美白的效果會比較好~

    居家美白本來就是只能拿來當作保養喔~

  • 我做完牙齒矯正後,當天拆牙套就直接和醫生約了做牙齒美白了耶,有整齊的牙齒當然要搭配漂亮的顏色,才是完美的牙齒狀態啦~~~~不然我會覺得牙齒矯正白做了XD

  • amada小巫婆
    amada小巫婆

    台北晶悅牙醫的冷光美白療程+1

    他們家的冷光美白療程收費應該屬於中價位

    但他們家的冷光美白真的是我做過美白效果維持最久的診所

    值得一提的就是他們家的醫生真的很親切也很專業

    讓我每次回診都不會很有壓力

  • 我的血淚經驗!!建議大家要做牙齒美白真的真的要選擇專業的牙醫診所,現在牙齒美白的方法很多,也開了很多美白spa館,但畢竟還是屬於治療行為,要找牙醫診所會比較有保障!!

  • 花小萸
    花小萸

    我以前嘗試過很多美白牙齒的方法,基本的美白牙膏,然後美白擦擦筆或是居家美白組都有,但效果都很普通耶,後來是因為要結婚,所以想說花了比較多錢去做冷光牙齒美白,冷光牙齒美白的效果還是最好的!做了冷光牙齒美白後,後來再用居家美白組去維持,美白效果可以維持比較久。

  • sharelove
    sharelove

    很多人都會說做隱適美矯正後,不需要在做美白!但我矯正完以後,可能自己的標準也變高了吧,我覺得牙齒顏色有變黃耶,所以我後來就直接做了冷光美白,覺得冷光美白的費用花的非常值得,馬上就可以看到成果!

  • 冷光美白藥劑的濃度還是會比居家美白的強一點,所以效果當然也會比較好囉,我本身是差不多2年左右會去做一次冷光美白療程,然後平時就是以居家美白為主,但最重要的還是平常的保養,我蠻推薦可以用吸管喝東西,這樣可以降低色素接觸到牙齒表面。

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美保養