返回 醫美整形
我恨眼袋
我恨眼袋

羅仁傑 眼袋手術

請問有人給羅醫師開過眼袋嗎?版上幾篇相關文章都被刪除了,不知道是怎麼了。

諮詢過羅醫生,新聖楊國輝,歐美歐令奮。

楊醫師完全沒摸我的臉,看了我的年紀就說,你這年紀要外開。

羅醫師:講解非常仔細,他說我肌膚彈性不錯,內開可以,但是因為年紀的關係,要外開他也不反對。

歐醫師:完全沒需要外開,內開即可。

有人可以給我建議嗎?謝謝。

  • 若下眼皮皺紋不多,那就內開就好,太早外切的話,若日後皺紋又跑出來就無法處理,因為外切第二次外翻風險很高!

    遇過中年婦女做三合一眼袋黑眼圈手術,是內開取眼袋後,用自體脂肪補淚溝、蘋果肌的手術,做完眼袋、淚溝問題解決,黑眼圈也淡了,整個人看起來精神很好,且即使熬夜都沒復發,還有終生保固服務,可以參考喔~

  • YoYo
    YoYo

    我朋友到台北忠孝靚*紀給王醫師做內開,開的很自然很漂亮,建議你可以先過去諮詢看看,但要記得約禮拜三的王醫生喔~

  • 小君
    小君

    看妳的年紀跟眼袋嚴重程度,像我35歲,去靚X紀諮詢,醫師就說我內開就好,還幫我補了一點淚溝,現在看起來又年輕好幾歲,不會再一臉疲憊樣了,你也可以參考看看喔

  • 一般人內開就足夠了,50過後再來決定是不是要外切,只要選對手術方式,小細紋可以改善三到五成左右,我自己是選有保固服務的眼袋黑眼圈手術,自然不留痕跡之外,眼袋是一勞永逸,不用怕變成老婆婆還會再跑出來,而黑眼圈也都有退掉一半以上,不僅變年輕效果也很好。

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形