返回 醫美整形

問想要抽脂的原因?

常看到網路上不少雕塑體態的體操,都說做幾天啊就會瘦,但不知道是我做太不標準還是時間還不夠長,每次都在看到成效之前就堅持不下去…. 

 

於是就萌生了想花錢了事的想法,後來開始在各討論區爬文,看到不少成功跟不成功的案例,想問有試過抽脂的水水們都是因為什麼原因去抽脂的呢? 

 

我本身 150cm/ 60 

因為身高關係,一點點胖胖就會像氣球整個人圓起來,更何況到我這程度@@

順便想問版友們,我這樣去抽脂有救嗎?? 一次抽很多會不會更容易造成凹凹凸凸呢??

  • 抽脂成不成功跟醫師的技術有很~~大的關聯,

    套句俗話說,好醫生讓你輕鬆瘦,壞的醫生讓你痛得像地獄!!

    抽脂還是盡量找威塑認證的醫師吧 之前我找諮詢也是找資料找很久

    想問上面是去那裡做的?
    費用多少?
    是亞緻的賴釗毅喔!
    問完後覺得威塑傷害比較低 就決定做
    威塑是以雕塑線條為主 比較不會太不自然
  • 覺得你可以直接去諮詢看看耶! 但去之前要先想好要問哪些問題

    像是診所手術室是不是無菌無塵、有沒有全程生理監控、有沒有麻醉專科醫師,當然最重要的是挑諮詢時就直接是跟醫師談的診所!! 

  • 一定要先讓醫師確定你的身體狀況喔~而且說真的,做抽脂沒有辦法說一次讓你從很胖變到很瘦,畢竟胖的部位很多是肉跟厚皮,不只是脂肪我之前也是抱這樣天真的想法去找劉家瑋醫師做諮詢,他才導正我的觀念,而凹凸的感覺是要看醫生技術和術後護理,總之我在劉醫師那邊做威塑沒有這個狀況囉~資訊給你參考囉~

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形