返回 家庭教育

眼袋手術要怎麼區分

很疑惑現在眼袋手術種類多 彼此間的差異到底是什麼呢? 

怎麼有些說會復發有些不會 請問有人知道原因的嗎?

  • 阿皮
    阿皮
    眼袋內開手術(無疤痕脫脂眼袋手術)

    適合對象:年紀較輕、單純脂肪團突出、眼皮較有彈力者。

    眼袋外開手術(切皮式眼袋手術)

    眼袋外開適合對象:下眼皮鬆弛與皺紋但皮膚仍有彈性、脂肪團突出的人。

    眼袋內開+外開手術(複合式手術)

    眼袋內開+外開適合對象:眼袋明顯且淚溝凹陷者、下眼皮鬆弛、下眼皮皺紋皮膚缺乏彈性、脂肪團突出,希望縮短術後恢復期的人。


    至於你個人需要什麼樣的方式建議您還是到診所給專業醫生評估~~推薦您我媽媽去的北高雄明誠靚x紀給林醫師評估ㄛ~

  • 我也蠻好奇的說 有些人說眼袋用抽的會復發 之前去順風做眼袋回懸倒是沒有遇到這種問題耶! 

  • 眼袋用切口位置分就是內開與外開,外開(適合眼皮鬆弛不笑皺紋就多)術後會有一道疤,恢復期有比較常,一般年輕人用內開(外觀無疤)就可以了;方式就是回推與把眼袋拿乾淨,回推可以改善的問題比較有限,他是不把眼袋拿乾淨拿去補凹凹的淚溝,但是有可能會復發,而且無法真正去改善黑眼圈問題,而向我做有保固的三合一眼袋黑眼圈手術,就是把眼袋完全拿乾淨,田自體脂肪在淚溝蘋果肌,飽滿平順外,黑眼圈也會退掉一半以上,重點不怕復發還要重做手術!

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育