返回 

水水們知道哪邊做美甲好嗎?

妹妹下個月就滿18歲了~

因為要升大學,所以開始愛美起來~

最近問我做指甲的問題,但我根本沒再用

所以幫忙問一下台南市區這邊

姊妹們知道有做美甲的好地方嗎?


  • 評價要看,上次隨便選一家,結果設計的型很怪就算了,沒兩天上面的鑽就掉光Orz,上網查才知道差評很多…

  • 我都去東豐路上的逸婕紋藝  美甲師都很有耐心地介紹XD  做完真的很美~~

    https://www.facebook.com/chieh0931050789/   相簿有作品照片  可以參考!!

  • 美甲美睫店還蠻多的欸

    先鎖定一個區域會比較好找~~

    問問住附近的朋友吧!

  • 雪貝淇淋 之話: 

    我都去東豐路上的逸婕紋藝 美甲師都很有耐心地介紹XD 做完真的很美~~https://www.facebook.com/chieh0931050789/ 相簿有作品照片 可以參考!!

    看了照片真的很漂亮

    想問如果是做有鑽的會很容易掉嗎?

    我妹說有些做完沒多久,都掉得差不多覺得有點浪費

  • 夜貓萱 之話: 

    雪貝淇淋 之話: 我都去東豐路上的逸婕紋藝 美甲師都很有耐心地介紹XD 做完真的很美~~https://www.facebook.com/chieh0931050789/ 相簿有作品照片 可以參考!!看了照片真的很漂亮想問如果是做有鑽的會很容易掉嗎?我妹說有些做完沒多久,都掉得差不多覺得有點浪費

    不要刻意碰撞到可以撐很久 我的一個多月還很完好XD

載入發生錯誤

回應...
 返回